Skip to main content

Servicios

En Bread Free, estamos orgullosos de ser la primera empresa en el mundo en eliminar con éxito el gluten de las harinas de trigo, cebada y centeno, haciéndolas seguras para las personas con enfermedad celíaca. Este avance no solo mejorará el sabor, la textura y el valor nutricional, igualando la calidad nutricional de las harinas convencionales, de los productos sin gluten, sino que también reducirá los costos de producción. Al reducir los gastos, los fabricantes podrán ofrecer productos sin gluten a precios más asequibles, aumentando el acceso a alimentos seguros y de alta calidad para las personas con enfermedad celíaca.

Nuestro compromiso con la Investigación y el Desarrollo (I+D) nos impulsa a ofrecer continuamente soluciones innovadoras para productos sin gluten. Nuestro objetivo es mejorar la calidad y la accesibilidad de los alimentos para todos, con un enfoque en la salud, la sostenibilidad y la satisfacción del cliente.

¿Qué servicios ofrecemos?

Investigación y Desarrollo (I+D)

Desarrollo de Productos con Nuestras Harinas

Productos