Skip to main content

Actualidad & Reconocimientos

Actualidad

Linkedin.com

''Somos la primera empresa en el mundo que ha logrado hacer que la harina de trigo, cebada y centeno sean aptas para celíacos’’.

Capital Radio

Los directores del Vivero de Empresas de San Blas y Villaverde, y cuatro startups alojadas en el primero, detallan cómo fomentan el emprendimiento.

La Caixa (Day One)

Bread Free, biotecnología para que la harina de trigo, cebada y centeno sea apta para celíacos.

RTVE Navarra

¿Quieres saber qué ha significado ganar el #PremioEmprendeXXI para @breadfree_es la startup ganadora del reto #RetoSemillaXXI? Nos lo cuenta su CEO David Gómez.

Escudo Digital

Así es la harina de trigo navarra que puede cambiar la vida a los celíacos

El Referente

Alice Biometrics, Bemyvega, Lain Tech, Bread Free, Medical Plasmas y Hotelverse, ganadoras de los Premios EmprendeXXI

CaixaBank

Alice Biometrics, Bemyvega, Lain Tech, Bread Free, Medical Plasmas y Hotelverse, ganadoras de los Premios EmprendeXXI

Navarra Capital

Bread Free proyecta una planta para producir 24 toneladas diarias de harina de trigo sin gluten

Navarra Capital

Bread Free, premiada en los Foodtech Innovations Awards

Infocelíaco

Bread Free planea levantar la primera fábrica de harina de trigo sin gluten del mundo

Alimarket

Bread Free proyecta ya la primera fábrica de harina de trigo sin gluten del mundo

Innovaspain

Bread Free: biotecnología para hacer más nutritiva y económica la vida de los celiacos

ABC

La startup que ha logrado amasar una harina de trigo apta para celíacos

Navarra Capital

La ‘startup’ Bread Free crea una harina de trigo sin gluten

Destacados

Forbes

30 Under 30 España 2024

Alimarket

Bread Free ultima un acuerdo para su escalado industrial y salta fuera de España de la mano de Mondelez.

Cluster Food + I

El Valle del Ebro lidera la innovación con harinas saludables y sostenibles, a partir de subproductos agrícolas.

Mondelēz International

Second CoLab Tech Accelerator Program

#100jóvenesTalentos2024

Cofundador y COO — Breadfree (Navarra)

Alimarket

La revolución sin gluten de Bread Free da un paso decisivo con su acuerdo con la panificadora Monbake

Forbes

Los 24 ‘changemakers’ 2024

Cadena SER (La ventana)

"Nuestro objetivo es que toda la harina del mundo sea sin gluten": el revolucionario invento que podría cambiar la vida de los celiacos

Revista Emprendedores

Esta startup ha ‘inventado’ una harina de trigo sin gluten

RTVE Navarra

Una empresa navarra, única en el mundo en conseguir harina de trigo apta para #celiacos a través de harina de trigo normal.

Gluten y Castigo (Podcast)

Bread Free - ¡Harina de trigo sin gluten!

El Español (Invertia)

Ni transgénico ni almidón: la biotecnología que logra harina de trigo apta para celíacos y que sabe (por fin) bien

Infocelíaco

Bread Free proyecta una planta para producir 24 toneladas diarias de harina de trigo sin gluten

FoodNavigator

¿Sin gluten pero con trigo? Harina de trigo apta para celíacos desarrollada en España

Reconocimientos