Actualidad
La Caixa (Day One)
Bread Free, biotecnología para que la harina de trigo, cebada y centeno sea apta para celíacos
20/julio/2023
Fuente: www.dayonecaixabank.es
RTVE Navarra
¿Quieres saber qué ha significado ganar el #PremioEmprendeXXI para @breadfree_es la startup ganadora del reto #RetoSemillaXXI? Nos lo cuenta su CEO David Gómez en esta entrevista @caixabank #DayOne @enisa #innovacion #startups #sostenibilidad pic.twitter.com/7txuB7Gtjf
— DayOne Premios EmprendeXXI (@EmprendeXXI_) July 13, 2023
13/julio/2023
Fuente: www.twitter.com
Escudo Digital
Así es la harina de trigo navarra que puede cambiar la vida a los celíacos
La empresa Bread Free, de raíces navarras, está a punto de invertir en la creación de una nueva fábrica que será capaz de producir hasta 24 toneladas diarias de harina de trigo apta para celíacos. No hablamos de harina de maíz, ni de arroz, ni de garbanzos, sino de trigo, un material hasta ahora prohibido para cerca de 900.000 personas en España.
19/Junio/2023
Fuente: www.escudodigital.com
El Referente
Alice Biometrics, Bemyvega, Lain Tech, Bread Free, Medical Plasmas y Hotelverse, ganadoras de los Premios EmprendeXXI
Las startups Alice Biometrics, Bemyvega, Lain Tech, Bread Free, Medical Plasmas y Hotelverse han sido las ganadoras de la 16 edición de los Premios EmprendeXXI. Los galardones están impulsados por CaixaBank, a través de DayOne, su división especializada para empresas de tecnología, innovación y sus inversores, y cootorgados por el Ministerio de Industria, Comercio y Turismo, a través de ENISA.
29/mayo/2023
Fuente: www.elreferente.es
CaixaBank
Alice Biometrics, Bemyvega, Lain Tech, Bread Free, Medical Plasmas y Hotelverse, ganadoras de los Premios EmprendeXXI
Las seis empresas ganadoras recibirán un premio en metálico de 20.000 euros, formación internacional especializada impartida por ESADE y expertos de Silicon Valley, formar parte de la comunidad AlumniXXI y el acceso a inversores y grandes empresas interesadas en el ecosistema emprendedor.
26/mayo/2023
Fuente: www.caixabank.com
Navarra Capital
Bread Free proyecta una planta para producir 24 toneladas diarias de harina de trigo sin gluten
La firma, afincada actualmente en la Ciudad Agroalimentaria de Tudela, cerrará pronto una ronda de inversión, en la que espera obtener 1,3 millones de euros. Con ese capital, prevé poner en marcha su futura planta en 2024. Así lo detalla a Navarra Capital su director de Desarrollo de Negocio, Juan Garrido, quien además destaca cómo la compañía ha pasado de contar con dos trabajadores a nueve. Además, su harina ya tiene nombre: ‘Pura’.
18/mayo/2023
Fuente: www.navarracapital.es