Skip to main content

Navarra Capital

Bread Free, premiada en los Foodtech Innovations Awards

Nucaps y Bread Free han resultado ganadoras en los Foodtech Innovations Awards, entregados este jueves por la tarde en una gala celebrada en el Museo Guggenheim con motivo de la Food 4 Future – Expo Foodtech 2023.

Infocelíaco

Bread Free planea levantar la primera fábrica de harina de trigo sin gluten del mundo

En 2021, Jordi Caballero, director de I+D de Europastry, anunciaba el enorme potencial de Bread Free, la start-up que aterrizaba en el programa de aceleración de la panificadora catalana, que afirmaba ser la primera empresa del mundo capaz de elaborar harina de trigo sin gluten. Transcurridos 15 meses, Bread Free ha seguido trabajando sin descanso en este proyecto que le permite anunciar la construcción de la queserá la primera planta de producción de harina de trigo sin gluten del mundo.

Alimarket

Bread Free proyecta ya la primera fábrica de harina de trigo sin gluten del mundo

Daniel Gómez-Bravo, CEO de la compañía: “Ni la calidad ni el precio de los productos destinados a estos colectivos son los adecuados”

Innovaspain

Bread Free: biotecnología para hacer más nutritiva y económica la vida de los celiacos

Daniel Gómez-Bravo, CEO de la compañía: “Ni la calidad ni el precio de los productos destinados a estos colectivos son los adecuados”

ABC

La startup que ha logrado amasar una harina de trigo apta para celíacos

Se espera que esta harina sin gluten llegue a los supermercados a mediados de 2023

Navarra Capital

La ‘startup’ Bread Free crea una harina de trigo sin gluten

En 2021, la firma se mudó de Madrid a Tudela debido al apoyo que les ofreció CNTA y a las ayudas del Gobierno foral. Gracias a la colaboración con el centro de San Adrián, diseñó un proceso biotecnológico para separar el gluten de la harina de trigo y poder elaborar así pan, pastas y otros productos con este ingrediente, explica su CEO, Daniel Gómez-Bravo, a Navarra Capital.

Page   01   02

Mondelēz International

Second CoLab Tech Accelerator Program

#100jóvenesTalentos2024

Cofundador y COO — Breadfree (Navarra)

Alimarket

La revolución sin gluten de Bread Free da un paso decisivo con su acuerdo con la panificadora Monbake

Forbes

Los 24 ‘changemakers’ 2024

Revista Emprendedores

Esta startup ha ‘inventado’ una harina de trigo sin gluten

RTVE Navarra

Una empresa navarra, única en el mundo en conseguir harina de trigo apta para #celiacos a través de harina de trigo normal.

Gluten y Castigo (Podcast)

Bread Free - ¡Harina de trigo sin gluten!

Infocelíaco

Bread Free proyecta una planta para producir 24 toneladas diarias de harina de trigo sin gluten

El Español (Invertia)

Ni transgénico ni almidón: la biotecnología que logra harina de trigo apta para celíacos y que sabe (por fin) bien

Cadena SER (La ventana)

"Nuestro objetivo es que toda la harina del mundo sea sin gluten": el revolucionario invento que podría cambiar la vida de los celiacos

FoodNavigator

¿Sin gluten pero con trigo? Harina de trigo apta para celíacos desarrollada en España